俺が遠距離彼女にしてる束縛一覧
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/09(火) 09:20:30.017ID:9lEr1xdur
・事後報告は厳禁
・家に帰る仕事が終わるなど行動する度にLINE
・GPSで位置共有
・会った時はスマホの中身全部チェック
・彼女のインスタ共有
・インスタで男からDMがきてたら俺がそいつにDM送って脅迫する
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/09(火) 09:20:46.182ID:Ff20orxk0
昨日も見た
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/09(火) 09:21:37.496ID:ErWECrzf0
くだらねそんなに束縛しながら付き合って楽しいか?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/09(火) 09:22:08.500ID:9lEr1xdur
>>2
今日も意見を聞きたい
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/09(火) 09:22:45.015ID:6E/hu3HBM
動画アフィリエイト定期
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/09(火) 09:23:03.883ID:9lEr1xdur
>>3
全然楽しくない
一緒暮らせてたらほとんど束縛しないと思うけど遠距離やから余計にね
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/09(火) 09:24:30.311ID:gnetn49UM
フラれるだろそのうち
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/09(火) 09:24:40.094ID:f1k90S+A0
NTRや
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/09(火) 09:26:51.426ID:9lEr1xdur
>>7
まあ振られたら楽になるしそれはそれでいいかなと思う
でも別れてからじゃなく男作ってから別れたら復讐はする
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/09(火) 09:28:13.015ID:9lEr1xdur
>>8
AVとかで女優を彼女に見立ててよく抜くからNTRは好きなのかもしれん
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/09(火) 09:29:08.797ID:gnetn49UM
謎すぎる
自ら辛いのに束縛するとか
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/09(火) 09:30:18.710ID:9lEr1xdur
>>9
人と別れてまた一から関係作って違う人を好きになってとかしんどい
もう出来れば誰とも別れたくないから今回で最後にしたい
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/09(火) 09:31:36.024ID:WPjhslVW0
事前に報告したら浮気オッケー?
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/09(火) 09:32:01.941ID:9lEr1xdur
>>12
ほんとは束縛なんかしたくないけどでもしなかったら不安で頭おかしくなるし仕方ない
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/09(火) 09:33:26.631ID:9lEr1xdur
>>14
おっけーなわけないやろ
例えば会社の飲み会とか友達と遊ぶとか事前に報告して貰って、それが俺の中で大丈夫なら行ってよしって感じ
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/09(火) 09:34:39.326ID:y2YHK9g20
うんちをする
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/09(火) 09:34:56.391ID:gnetn49UM
束縛してても辛い
束縛しないと不安で辛い
フラれれば楽になる

馬鹿なの?
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/09(火) 09:37:14.688ID:gnetn49UM
彼女はそれ承諾してんだ
まぁ守るわけないだろうけどそんな大事な子供持つ親でもしないような束縛
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/09(火) 09:37:27.378ID:9lEr1xdur
>>18
遠距離がつらすぎて俺の方から別れてくれと何回か言って喧嘩したけど、結局彼女も別れたくないというし元通り
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/09(火) 09:38:40.233ID:9lEr1xdur
>>19
GPSとインスタ共有とスマホパスワード開示は彼女の方からやってくれた
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/09(火) 09:41:55.084ID:gnetn49UM
自分で束縛されに行ってんのかその彼女www
何そのパターン
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/09(火) 09:42:19.052ID:9lEr1xdur
>>22
前の彼女には自分がされてた
でもその女は浮気して別れた
だから今は俺が粘着キモ男になってる
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/09(火) 09:43:07.805ID:9lEr1xdur
>>23
俺が不安にならないようにと彼女の優しい心遣いやね
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/09(火) 09:51:05.282ID:Y7Rs0Flx0
またお前かよwwww
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/09(火) 09:56:39.966ID:Ltd0UZ/40
その相手と結婚する気ならすぐに束縛止めとけ
絶対続かんし離婚事由になり兼ねない
周りに3人ぐらい束縛系のカップルや夫婦が居たが、いずれもDVにまで発展してた挙句離婚や破局してた
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/09(火) 09:59:32.495ID:9lEr1xdur
>>26
今日も聞いてくれ
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/09(火) 10:00:43.568ID:9lEr1xdur
>>27
一応3年以内に同棲して結婚する未来予想図はある
一緒に暮らしたら束縛やめるから大丈夫なはず
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/09(火) 10:10:43.793ID:joBbsP7u0
そんくらいやった方がいい
遠距離の4人に1人は浮気してるらしいから
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/09(火) 10:13:37.455ID:9lEr1xdur
>>30
そうやんな
俺も過去に遠距離じゃないし束縛もしてないのに2回浮気されて別れてるからもう仕方がない
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/09(火) 10:16:39.143ID:9lEr1xdur
>>31
束縛することで女を振り向かせてる訳では無いわ
確かに社会的な弱者やし何で俺みたいなもんのこと好きなんだと不安になるけど

まあ一緒にいても男とサシで会うとかは禁止するやろけど束縛してもその程度よ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています