X



お前らって必ず食べる直前に入れてくださいって文言無視してそう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/09(火) 09:05:33.404ID:MuUjsqH50
通ぶって
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/09(火) 09:07:08.578ID:fkJ7U+YKa
そこまではできる
問題は入れることを忘れることだ
温めないといけないやつとかもう消費者をナメてるとしか思えん
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/09(火) 09:07:33.201ID:cPjt7XHq0
遵守してるぞ
むしろ「こちらのどこからでも開けられます」に裏切られ続けてる
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/09(火) 09:08:10.793ID:RJwRk0Apa
後入れのたまに行方不明になるのやめて
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/09(火) 09:09:29.372ID:fkJ7U+YKa
>>3
これほんまなんなん 矢印とは違う方向からでしか開けられないやつとか
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/09(火) 09:16:23.536ID:NoxDFaa40
後乗せサクサクは先に入れてドロドロにする派
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/09(火) 09:17:18.219ID:qJWLdZMV0
文言って言いたそう
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2023/05/09(火) 09:22:12.987ID:M8LRQid4a
麺が固くなるからやらんだろ
コンビニに泊めて車の中で食うならしょうがないけど
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/09(火) 09:25:21.146ID:epd8FS9r0
入れる前によく濡らしてください
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/09(火) 09:25:58.615ID:wZwYCsDD0
待つ時間はガン無視してる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況