X



GANTZ読んでるんだけどwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/09(火) 08:39:42.855ID:ltCYhgvh0
こんなにエロシーンいる?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/09(火) 08:40:07.734ID:gnetn49UM
いる
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/09(火) 08:40:22.935ID:ltCYhgvh0
いらなくね?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/09(火) 08:40:23.703ID:fZ99jeO10
いる
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/09(火) 08:40:39.877ID:ltCYhgvh0
お乳揉まれてなんでおこんないの?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/09(火) 08:41:13.030ID:s3y9zOesd
ろくろ首レイプは名シーンだろ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/09(火) 08:42:49.030ID:o9Lmgsuh0
キャラもクズ多いから問題ない
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/09(火) 08:42:51.671ID:ltCYhgvh0
>>7
くわしく
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/09(火) 08:43:05.966ID:3DnEC6xId
玄野弟が死ぬのあっさりすぎるわ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/09(火) 08:43:58.541ID:gnetn49UM
弟なんていたっけ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/09(火) 08:44:07.781ID:Md8iASQcH
挿絵えろい
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/09(火) 08:44:10.730ID:ltCYhgvh0
加藤のことかな
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/09(火) 08:45:26.126ID:eAxevCoy0
この人の漫画って中盤までは面白くて後半ずっと「は?は?」ってなったまま終わる印象
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/09(火) 08:47:41.875ID:ewoXzV/70
>>10
確かに
もうちょい重要な役回りのキャラなるかと思ってたわ
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/09(火) 08:56:12.990ID:ltCYhgvh0
まだ2巻までしか読んでないんですけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています