X



いよいよ今日はおそロシアの戦勝記念日だな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/09(火) 07:53:57.642ID:D0EzxBxcr
嘘つき被害妄想ハゲが何を語るのか見ものだな
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/09(火) 07:55:06.004ID:9ztuSV4Ia
>>1
ハゲはお前だろカス
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/09(火) 07:56:03.423ID:D0EzxBxcr
でも俺は嘘つかないから
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/09(火) 07:57:13.269ID:+7AA3CTc0
被害妄想ハゲなのは認めるのか
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/09(火) 07:57:54.053ID:D0EzxBxcr
被害妄想も否定するわ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/09(火) 07:58:47.832ID:uul5YtlT0
どうせこの前の理由に出てこないよあのハゲ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/09(火) 07:59:49.297ID:D0EzxBxcr
ハゲでも開催するんだからさすがに出てくるだろ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/09(火) 07:59:53.030ID:fwfAXjGKd
日本にいる限り、誰が言ってることが本当なんか分からんよ
日本は明確に西側諸国でロシアとは対立する立場だから、メディアも当然ロシア批判をする
ロシアを批判する雰囲気を醸成するためにあえて無視してる情報や、最悪捏造している情報もあるだろう

ロシアが正しいことを言っているとも思わんけども
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/09(火) 08:02:53.627ID:D0EzxBxcr
もう世界のどこ行っても公平で正しい情報なんて得られないだろ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/09(火) 08:04:48.770ID:WPjhslVW0
>>8
ロシアも西側も情報隠蔽してるもんな
日本も4番目に酷いけど
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/09(火) 08:07:06.330ID:oCj0+Sei0
>>3
さっそく嘘つくな
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/09(火) 08:08:08.412ID:D0EzxBxcr
ああバレちまったら仕方ねぇ実は俺はハゲてない
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/09(火) 08:09:41.522ID:uul5YtlT0
OSINTすら信頼できないならもう自分自身の生死も疑うべきだろ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/09(火) 08:10:28.141ID:D0EzxBxcr
俺たちみんなAIかもな
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/09(火) 08:13:38.194ID:wjmtGr6a0
ハゲな上に低身長
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/09(火) 08:22:26.906ID:aois0pW30
あのハゲだいぶ顔変わったよな
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/09(火) 08:32:58.236ID:maSBWLdSa
ウラー!ウラー!
叫んで終わるおじいちゃん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況