X



エレキギター詳しい奴来てくれ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2023/05/09(火) 07:42:16.604ID:Mv90teLI0
https://vt.○○○.com/ZS8EXocGT/
凄すぎて何やってるか分からん
解説求む

○○○のところをティックトックって入れて
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/09(火) 07:43:03.973ID:NDowZYrdM
再生数稼ぎ乙
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2023/05/09(火) 07:45:11.529ID:Mv90teLI0
いや、本人じゃない
すまないが
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/09(火) 07:47:07.879ID:NDowZYrdM
ちがわない
私は何もまちがえていない
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/09(火) 07:51:37.303ID:Bt9Sd3Ghr
分からないなら分からないんじゃね
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/09(火) 08:37:46.641ID:n2IUhcKk0
テクニカルではあるけどそこまで凄いことはやってないだろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況