X



なんかvipのレス殆どスクリプトじゃね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/09(火) 07:30:05.906ID:69HDlst40
AIかもしれないが
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/09(火) 07:30:43.953ID:pX4oXE94a
俺かもしれない
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/09(火) 07:31:53.029ID:ErDCLPVa0
俺とお前とひろゆきしかいないよ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/09(火) 07:32:32.951ID:fkJ7U+YKa
俺もいるぞ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/09(火) 07:33:46.917ID:qIvAxwNh0
   _____
  ||// 彡 ⌒ミ|彡⌒ ミ
  ||/  (n´・ω・)n   )  巨大地震が来るのが先か?
  ||   (ソ  丿|ヽ   ) それとも、俺の髪の毛が無くなるのが先か・・・
    ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ u―u'
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/09(火) 07:33:48.815ID:bnrKl2rWd
>>2-4
このレス全て俺が複数端末でやっている自演だったんだ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/09(火) 07:35:32.136ID:qIvAxwNh0
てつを😭
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています