X



足立駅で中国人が缶を爆発させたけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/09(火) 07:17:47.536ID:gM6y9KI6p
缶を爆発させる方法までテレビで解説するって馬鹿じゃね
模倣犯が出るとか考えんのか
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/09(火) 07:19:07.893ID:5Rrt5qv10
あるみかん?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/09(火) 07:20:21.697ID:YI9HgpiU0
西新井な
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/09(火) 07:20:34.562ID:rJWyYivy0
どういう方法なの?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/09(火) 07:22:14.231ID:ir8tejQd0
簡単に爆発するんだな
YouTuber()ガキが模倣しそう
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/09(火) 07:24:12.280ID:WuV8WuBHM
前も同じことあったしな
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/09(火) 07:24:24.820ID:3ye/sAuoM
マスゴミはそれを望んでるから
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/09(火) 07:25:24.099ID:xvPb7ZLT0
馬鹿だから仕方ない
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/09(火) 07:26:32.852ID:VEXBowe4p
番組制作してる奴も出演者も何も考えずに仕事してんだろうな
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/09(火) 07:26:34.411ID:ti/CCjOG0
ゴミ溜めがまたマスコミ叩きしてらぁ!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況