X



はじめてスーファミやった俺「すげえ!!綺麗すぎるだろ!!」はじめてPSやった俺「すげえ!!綺麗すぎるだろ!!」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/09(火) 07:16:53.913ID:aBKsIZL40
はじめてPS2やった俺「すげえ!!DVD見れんのかよ!」
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/09(火) 07:18:45.821ID:29KmcmjI0
初めて3dsやったぼく「すげえ!奥行きすげえ!」数分後「…オフにしよう」
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/09(火) 07:19:47.601ID:P5WkH/kg0
最近のゲーム機はすごいんだけど競合が実写になるからな
驚きがない
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/09(火) 07:24:10.396ID:29KmcmjI0
>>3
そう言う意味で任天堂みたいなデフォルメキャラって便利なんだな
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/09(火) 07:24:20.404ID:wZwYCsDD0
グラに驚け!
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/09(火) 07:27:08.852ID:cUR2s1Ti0
グラフィックは頭打ち感がある
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/09(火) 07:28:53.833ID:T4ItdOpU0
PCエンジンやったおれ「もうゲーセン行かなくていいじゃん」
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/09(火) 07:29:45.465ID:v0zd7u6c0
これ以上進化させようと思ったら3DとかVRとかもしくはそれ以外の新技術とかそっちになるよな
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/09(火) 07:30:49.478ID:MTRzVtweM
>>8
vrあつ森とかvrスプラとかやってみてえ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/09(火) 07:36:43.475ID:U5V83fYF0
PS1のグランツを見たときは「実車だ、実車!」って思ったね
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/09(火) 07:40:55.119ID:P5WkH/kg0
>>10
14インチくらいの小さいブラウン管テレビを離れて見たらギリ実写だったな
当時の解像度のテレビなら
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/09(火) 07:42:19.446ID:SPH5Ri6b0
はじめてwiiでスカイウォードソードやった俺「すげえ!操作性くそすぎてイライラする!」
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/09(火) 07:44:47.987ID:+uJ8GlqlM
2060から3060tiにかえたぼく「すげえ!フレームレート上がったけどCPUも交換したいなぁ…となるとマザボも変えなきゃならないし電源もヘタってきたし…う~ん」
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/09(火) 07:48:38.787ID:K/gpACCv0
ケチつけてる奴当然4K環境で見てるんだろうな?
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/09(火) 07:53:32.096ID:O1QPBxec0
はじめてスーファミやった俺「このマリオずっとジャンプでクルクルするんだけど」
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/09(火) 07:55:45.463ID:sbXu/GnO0
はじめてマリオ64やったぼく「むずかしい!」
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/09(火) 07:58:20.611ID:i3dFbxQsM
いちばん進化に驚いたのはPSでFF7やった時だな
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/09(火) 07:59:14.575ID:LWpG7xDja
>>8
イオンとかドンキが今敢えてスーファミやPS1レベルの性能の格安ゲーム機を出せば意外と天下取れそうな気がする
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/09(火) 08:01:46.288ID:DuzjuQQM0
初代プレステの3Dポリゴンは感嘆はしたけど綺麗!とはならんよ
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/09(火) 08:03:41.963ID:mcjuwFzj0
3D酔いのためゲームの進化に敗北
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況