X



女って明らかに俺たちのことを格下に見てるよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/09(火) 07:03:19.097ID:sLKBzWHyM
舐めやがって
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/09(火) 07:05:19.532ID:zVwWydFEM
男は女より優れてるとか言ってるチー牛の方が多いと思います
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/09(火) 07:10:43.885ID:5Z94T9Xd0
そんな事言ってても事実はひっくり返らないゾ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/09(火) 07:13:22.953ID:Dlg/SHut0
ちょっとパンチラ見せるだけで隙だらけになるんだもの
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/09(火) 07:24:48.981ID:xJHBONvZM
お前らがお前らを物色するゲイのおっさんを見下してるのと同じだよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況