X



おっさんの世界はそもそも若い時と違うんだ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/09(火) 06:58:30.862ID:ejfS2xJx0
誰からも連絡も来ず寂しい時間が長い
世界にひとりのような感覚が強い
けど時期に慣れるんだろうな
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/09(火) 06:59:38.277ID:+XC9tiHK0
それおっさんだからじゃなくて魅力も実績も価値もないからですよ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/09(火) 07:02:20.293ID:K/gpACCv0
>>2
おっさんになればわかるけどおっさんは自分から動かないと基本孤独だよ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/09(火) 07:07:58.261ID:ejfS2xJx0
>>2
まぁそうとも言えるけど
みんなと足並み揃えて生きてるような感覚は若い世代とは違ってくるよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況