X



缶コーヒーに洗剤入れたら爆発した事件ってどの程度ヤバいの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/09(火) 06:44:16.060ID:aBpq4UEz0
洗剤くらい大したことなくね?アルカリって酸性よりヤバくないんだろ?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/09(火) 06:44:52.008ID:RJwRk0Apa
最悪死ぬ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/09(火) 06:45:59.932ID:mwwa47zz0
酸より塩基のほうが危ないのでは
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/09(火) 06:47:57.302ID:VV3z4pzTM
新宿古着屋なんてなんにもしないのにブレーカーから大爆発ダイバクショウ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/09(火) 06:50:05.094ID:HZBwY5/zd
アルカリやべーぞ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/09(火) 07:06:41.707ID:av8xs+r+0
白い液体が飛び散ってるらしい
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/09(火) 07:16:51.347ID:QdXIkWCu0
強酸性、強アルカリ性の洗剤は濃硫酸とかと変わらんヤバさや。
本来そんな危険物をジュースの缶に入れて公共交通機関に乗るとかガチでテロ行為や。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況