X



大阪市内、ルームシェア相手募集します
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/09(火) 05:15:31.073ID:NajPZV6m0
アクセス○
物件○
人柄◎
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/09(火) 05:16:42.802ID:NajPZV6m0
1ヶ月くらいでいいからおいでー
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/09(火) 05:16:52.340ID:vDgsyliFa
髪うp
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/09(火) 05:20:18.588ID:smPKkmJ7a
梅ちゃん髪色変えたんだ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/09(火) 05:20:54.265ID:9G5xFQIb0
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/09(火) 05:21:24.933ID:NajPZV6m0
>>5
これだいぶ前のですわ
今グレー
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/09(火) 05:22:00.480ID:NajPZV6m0
>>6
え、男だけど
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/09(火) 05:22:32.841ID:ASBV8kgNa
同棲相手は?
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/09(火) 05:23:57.448ID:yNVlkGs60
ちなみにホモです
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/09(火) 05:24:25.776ID:6rrcuZ2ka
>>7
この間オフ会行かせてもらった者だけど
到着遅れて短時間になって本当ごめんね
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/09(火) 05:26:54.088ID:NajPZV6m0
>>9
こっちで稼げないなら働いてきたら?って感じで今いないよ
退屈してるから来ていいよ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/09(火) 05:28:34.396ID:NajPZV6m0
>>11
あ、西成の?
近いうちにその辺もまた散策したいわー
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/09(火) 05:29:25.752ID:NajPZV6m0
>>10
ノンホモ行為
ノンケでいい
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/09(火) 05:29:53.697ID:gAW1JxaQa
風呂場でうんこしてた人?
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/09(火) 05:31:05.275ID:NajPZV6m0
>>15
あのスレ面白すぎでしょw
あの人いいわー
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/09(火) 05:31:37.154ID:NajPZV6m0
ちなみに風呂場でうんこしたらベルトでひっぱたきます
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/09(火) 05:35:17.727ID:NajPZV6m0
fokyubya@tensi.org
退屈だから頼むわ🙌
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/09(火) 05:38:44.319ID:NajPZV6m0
いきなりルームシェアは攻めすぎたな
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/09(火) 05:41:43.618ID:nkp0RLLN0
家賃光熱費払わなくていい?
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/09(火) 05:42:39.784ID:NajPZV6m0
>>20
電気ガスはちょいほしいわー
一緒にお風呂入るならいいけど
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/09(火) 05:49:29.533ID:NajPZV6m0
>>22
見た見た
年上だけど推せるわこの子
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/09(火) 05:50:14.190ID:NajPZV6m0
うちに来た10代に逆恨みされてるし他人事じゃないわ
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/09(火) 05:54:33.263ID:pX4oXE94a
ぶっ飛んでクソまみれは人生で数人見たことあるから笑えるけどわろえない
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/09(火) 05:57:03.326ID:NajPZV6m0
>>25
ゲロまみれはわかるけどクソまみれは擁護できないだろ
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/09(火) 05:57:32.686ID:NajPZV6m0
どこまでしようとしたんだろうねー
またはトイレ占拠されてたか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況