X



未だにマスクしてる奴は包茎 着けたり外したりは仮性包茎
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/08(月) 21:14:09.418ID:zMe+EPL+0
コロナ禍で定着したマスク生活はどこまで変わるのか。
5類移行初日の8日、街頭で計1千人の状況を朝日新聞が調べると、4割近くの人がマスクを外していた。
着用が個人の判断に委ねられた3月13日に同様の時間帯、場所で実施した調査では1割強にとどまっており、「脱マスク」は少しずつ進んでいるようだ。

「もう頃合いかな」マスク外す人、1割強→4割近く 街で1千人調査
https://www.asahi.com/articles/ASR585WMXR58UTIL00M.html
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/08(月) 21:15:12.823ID:GPqZluOm0
破廉恥な国だこと
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/08(月) 21:19:30.109ID:SSbePUc1a
電車が見事にノーマスク列とマスク列に別れた
到着前に全員立ったノーマスクは早漏
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/08(月) 21:20:24.830ID:GPqZluOm0
>>3
論文書いて学会で発表しよう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況