X



ポケモンSVやってないんだけど面白い?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/08(月) 21:09:12.537ID:y/1JDOTm0
別スレで面白いって言ってる奴いた
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/08(月) 21:09:57.318ID:Kyl+mcjU0
クリアまでなら
クリア後は汚物
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/08(月) 21:10:22.432ID:k4vK3JNV0
システム関連以外はいいよ
ストーリーはいい
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/08(月) 21:10:46.792ID:wRkrheLN0
ストーリーは個人的に一番好き スター団周りは微妙だけど
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/08(月) 22:01:08.833ID:Hd7GA4bO0
クリアまでやるといい
だから中古でいいよクリア後はやらないほうがいい損することになる
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/08(月) 22:06:12.237ID:PE+FjeyX0
ストーリーは歴代でダントツで1番面白かったよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況