X



探してるマンガがあるんだけど博識のお前らにご教示願いたい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/08(月) 21:05:29.916ID:GzA8cViL0
ある1話くらいしか見てないけどなんか、魔王と魔王の娘とその知り合いのエクソシストみたいなのが一緒に戦ってて魔王の方が圧倒的に強いんだけどエクソシストは特殊技能でカウンターパンチで相手の力そのままでカウンターすることができて、魔王の娘がなんとか本気っぽいのを魔王に出させて一発パンチしてきたのをエクソシストがうまくカウンター入れるって連携かましたけど、実は全然本気じゃなくて全く効いてなくて絶対絶命って時に、ウデが大きくなる妖王が割り込んできてその1話が終わる

ってマンガのタイトルお分かりになる方いらっしゃいますでしょうか、この哀れな豚めにご教示頂けないでしょうか
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/08(月) 21:06:56.894ID:FbaVTrV8a
ぬーべー
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/08(月) 21:07:18.524ID:GzA8cViL0
>>2
違う
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/08(月) 21:07:26.174ID:dUrpAkOWd
孔雀王
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/08(月) 21:08:39.593ID:4fvkWpBD0
どんな画風?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/08(月) 21:08:56.229ID:GzA8cViL0
>>4
違うなー
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/08(月) 21:09:15.644ID:Ndl3TMgU0
わからんけど魔物ハンター妖子
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/08(月) 21:10:00.220ID:GzA8cViL0
>>5
んー記憶では少年マンガって感じそれこそレイブ書いててもおかしくなさそうなレベルだったと思う
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/08(月) 21:11:11.998ID:GzA8cViL0
>>7
違うなーていうか1話だけだから確証はないけど>>1の中に主人公は出てきてないと思う
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/08(月) 21:14:19.860ID:Ndl3TMgU0
エクソシストを堕とせないってのは?
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/08(月) 21:17:27.234ID:MU/OIsSw0
覚えてる範囲でいいからキャラ達の特徴書いて
髪の色・長さとか顔があのキャラに似てるとか
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/08(月) 21:19:47.120ID:ycbZjsVZa
何年前に読んだんだ
単行本なのか雑誌なのか
どんな絵柄だ読んだその当時で古いと感じたか新しいと感じたか似てる作風の漫画でいいから挙げてみろ
話の展開よりキャラの容姿を伝えろタイトルのわからん漫画の内容もどうせあやふやで書いた内容もどれだけ正しいかわからん
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/08(月) 21:28:43.362ID:PbRQAKV1H
申し訳ありませんが、提供された情報からは、該当する漫画のタイトルを特定することができません。より具体的な情報があれば、お答えできるかもしれませんので、何か追加情報があればお知らせください。
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/08(月) 21:33:54.697ID:KaKX6lAd0
ワンパンマン
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況