X



俺、必ず結婚する、必ず、必ずだよスペック有り
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/08(月) 21:03:07.826ID:q40e107YM
スペック
27歳
彼女歴2人

身長162cm
体重56kg

ケツ毛と玉毛と腹毛生えてる、ヒゲ薄い
ちんぽ勃起時14cm、太さ4.3cm、めっちゃ太い、ツチノコちんぽ
ちょいワキガ、塩素の臭い
男とディープキス経験あり
乳首が敏感
酒飲めない、カシオレならいける
タバコ吸わない
バカ、アホ
惚れっぽい。ちょっと優しくされたら好きになっちゃう。
顔よりも性格や趣味優先

実年齢より4歳くらい若く見られる
声だけだと高校生くらいに思われる
顔イケメン、会った人によく男前男前と言われる
筋肉質

年収)350万、介護士、資格取って年収上がる見込み充分あり、リーダーになれば450万は目指せると思う

趣味)
電車やレンタカーで気ままに旅、また友達とも2ヶ月に1回は旅行する
ちょっとした筋トレとランニング
ゲーム、アニメ、漫画(ミーハー)
カラオケ
通話しながらfps

ショッピング、友達のコーディネート決めるの好き
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/08(月) 21:04:18.588ID:WBus7D9V0
頑張って考えたと思うと悲しいなぁ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/08(月) 21:04:34.159ID:5sSwsuyGx
目指せて450…?落第ですわ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/08(月) 21:05:32.726ID:q40e107YM
>>2
マジ
>>3
年収は1条件に過ぎないからな
年収高くても結婚できてないやつもいる

低くても結婚してる人はいる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況