X



初年年収345万って普通なのか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/08(月) 20:57:34.665ID:ywq3RtkmM
どう?
昇給は年1
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/08(月) 20:58:01.017ID:MdjfGiHWM
賞与は年4
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/08(月) 20:58:04.893ID:LBig0egv0
高い方だ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/08(月) 20:58:23.230ID:dYgnFcyJ0
普通じゃね
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/08(月) 20:58:44.957ID:DbLB9WDEd
一生遊んで暮らせる
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/08(月) 20:59:30.500ID:ywq3RtkmM
普通か
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/08(月) 20:59:33.426ID:PcqPagLRM
俺の345万倍もある😢
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/08(月) 20:59:44.532ID:bQAhHvegd
ここで聞いたことに信憑性があるのか?
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/08(月) 20:59:58.651ID:ywq3RtkmM
>>7
1円は稼いでんのかw
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/08(月) 21:00:15.420ID:ywq3RtkmM
>>8
就活サイトより良さそうじゃね
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/08(月) 21:00:35.185ID:MXVVBqr3a
雇ってくれ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/08(月) 21:00:48.724ID:fBlh3kMx0
知らん
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/08(月) 21:01:44.336ID:FyreZK5Or
新卒でしょ?高め
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/08(月) 21:01:52.067ID:ywq3RtkmM
>>11
俺が社長なら事業拡大分は残してあとは従業員に還元したい
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/08(月) 21:02:36.632ID:ywq3RtkmM
>>13
まじかなんか思ってたより給料って安いんだな
みんな頑張ってんだなぁ
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/08(月) 21:03:20.512ID:bamJKXm60
初年度は9ヶ月だし夏の賞与出ないとこも多いからかなり高い
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/08(月) 21:04:24.122ID:ztwNT/0X0
大切なのは年間昇給実績やで
これがゴミだと何年いても給料あがらんよ
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/08(月) 21:04:55.185ID:FyreZK5Or
新卒は賞与ほぼ0だから月35万くらいでしょ?
えげつない固定残業でもあんのか疑うレベル
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/08(月) 21:06:04.579ID:S/rcziti0
平均は360じゃねーの?
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/08(月) 21:06:24.420ID:q40e107YM
普通
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/08(月) 21:07:07.955ID:ywq3RtkmM
>>17
これなんよなー
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/08(月) 21:07:36.265ID:ywq3RtkmM
>>18
新卒からしっかり賞与が出るらしい
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/08(月) 21:07:59.959ID:S/rcziti0
>>22
知らん
年棒制のとこは大体360だからそういうイメージ
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/08(月) 21:09:19.462ID:ywq3RtkmM
まあ昇給がゴミなんだろうなぁ
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/08(月) 21:12:36.075ID:1MBGrfh8a
日本の新卒ならそれが当たり前
てか、自分がもっと貰えるスキルがあって仕事ができると?
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/08(月) 21:13:11.393ID:ztwNT/0X0
民間は昇給額がピンキリすぎてわからん
マジで10年で1000円ぐらいしか上がってないって言う会社も実際あるからな
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/08(月) 21:13:53.281ID:LzUG/0qIa
俺も周りも初年度はそのくらいだったから普通
それで特に不自由なく暮らせてたから不思議だわ
嫁、子供、住宅ローン等々が上乗せされた今だと絶対無理だ
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/08(月) 21:14:59.307ID:ywq3RtkmM
>>26
年3〜4000円か
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/08(月) 21:15:36.668ID:ywq3RtkmM
>>30
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/08(月) 21:15:50.464ID:aQ0m4qMR0
人によって手取り違うし手取りで書いてほしいわ
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/08(月) 21:16:03.030ID:ywq3RtkmM
>>27
そこまでは言わん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています