X



30歳こどおじだが俺ってもう人生逆転する術はないの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/08(月) 20:43:22.962ID:POGKWx/b0
もう無理なの?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/08(月) 20:43:49.336ID:lRoUhJx7a
なんで一発で逆転しようとするんだろうな
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/08(月) 20:44:11.307ID:MXVVBqr3a
働いてるなら余裕
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/08(月) 20:44:20.145ID:POGKWx/b0
>>2
アホって何故か楽な道に進みたがるよな
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/08(月) 20:44:30.243ID:lRoUhJx7a
>>4
それな
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/08(月) 20:44:36.761ID:POGKWx/b0
>>3
けどお前ら収入にケチつけてくるじゃん…
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/08(月) 20:44:45.195ID:+HejXWma0
宅地建物取引士を取る
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/08(月) 20:45:03.046ID:+Lk/PUDI0
これ言い出す時にはもう終わってるよな
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/08(月) 20:45:43.456ID:DbIW6CLAa
逆転したらお前無職ニートになるよ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/08(月) 20:46:14.075ID:ZTxN84BTp
起業か宝くじか玉の輿だな
それ以外の方法は少しずつ改善向上していくだけ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/08(月) 20:46:50.367ID:POGKWx/b0
一応これでも会社では同期の中で一番出世してる
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/08(月) 20:47:09.611ID:ko02fF9dr
こどくおじさん?
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/08(月) 20:47:22.329ID:LBig0egv0
株だろ
暴落に張る
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/08(月) 20:47:36.550ID:iu1ziaoHa
彼女いなければ無理
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/08(月) 20:48:05.012ID:zxifr4cNa
>>8
これ
実家出たら彼女できたけど貯蓄は無くなった
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/08(月) 20:48:23.837ID:V4G4S72R0
わい50無職
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/08(月) 20:48:39.545ID:h6w6cISJ0
なんで実家住の事をこどおじってよぶ社会なの?
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/08(月) 20:48:57.953ID:DbIW6CLAa
>>20
ネットだけだよ
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/08(月) 20:49:45.046ID:DbIW6CLAa
そもそも逆転ってなにを逆転したいの

実家が嫌なのなら一人で暮らせばいい
どういうスペックなのかもわからんから話しようがない
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/08(月) 20:50:42.086ID:zxifr4cNa
>>20
経済回してもらわんと困る
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/08(月) 20:51:45.222ID:bQAhHvegd
別に住居がどうでも経済は回せる
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/08(月) 20:52:38.538ID:YYA39l3HM
遺産があって死ぬまでお金尽きないならセーフじゃね?
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/08(月) 20:54:23.791ID:zxifr4cNa
>>24
こどおじは貯金が趣味のケチだから実家暮らしなんだぞ
ソースはおれ
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/08(月) 21:07:43.902ID:QqVbUXPrd
>>27
実際世の中って半分そのルールやろ
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/08(月) 21:07:46.991ID:4jZeT+uda
なんでそんな金を無駄にしたがるんだそっくりNISAにでも突っ込めばいいのに
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/08(月) 21:50:58.303ID:J9Sg2cdsd
>>30
ある程度の金は豊かな人生を送るための必要条件なんや
そいつらは十分条件に飢えてるだけや
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況