X



【悲報】ワイ、貧乏すぎて明日職場で食う飯も冷凍BIGパスタ😭
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/08(月) 20:19:12.482ID:w+mIz5ZLd
半額弁当の時しか弁当は買えない😭
今日は20%引きのゴミ😠
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/08(月) 20:20:09.271ID:X+6mOTOOa
うまいしいいじゃん
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/08(月) 20:20:11.495ID:w+mIz5ZLd
マニュアルなんやろね
どう見てももうすぐなのに大体必ず言われる
めんどくせーから無視や
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/08(月) 20:21:01.709ID:w+mIz5ZLd
>>3
良いけどたまには美味しい弁当が食べたいんだ😭
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/08(月) 20:22:11.925ID:TH7bvOPd0
あれフライパンで熱すると美味いよな
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/08(月) 20:22:35.679ID:+4Gufbsx0
>>6
なるほど
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/08(月) 20:22:46.057ID:OrsTLKCw0
来世に期待しろ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/08(月) 20:23:19.391ID:w+mIz5ZLd
はあつら
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/08(月) 20:23:26.825ID:yYbgRW7a0
俺コンビニパン2つ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/08(月) 20:24:30.321ID:w+mIz5ZLd
>>10
ワイの方が安くて腹にたまるで
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/08(月) 20:26:36.059ID:w+mIz5ZLd
>>12
それはトータル医療費で高くなるから貧乏にわかやな
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/08(月) 20:27:49.433ID:w0TSv12m0
冷凍パスタ自分で作った方が安いだろ甘えんな
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/08(月) 20:29:27.852ID:w+mIz5ZLd
>>14
冷凍パスタを自分で作ったらクッソ高いやろ
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/08(月) 20:33:51.885ID:lkNHGfO+a
贅沢すぎ
手作りおにぎり持参しろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況