しまむらの服って部屋着に丁度いいことが判明
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/08(月) 20:13:42.650ID:WIr9aHawd
流石に外出時は着れないけど
部屋着なら十分だよな?
経済的だし
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/08(月) 20:14:05.709ID:BblucQFm0
他に利用法ないでしょ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/08(月) 20:15:35.013ID:0Sc2dGj+0
すぐ毛玉だらけになったりデロンデロンに伸びたりするけど部屋着ならまあ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/08(月) 20:17:15.497ID:fpgYUyEea
外出時に着てるけど
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/08(月) 20:17:43.613ID:w0TSv12m0
ユニクロのタグないやつのがよくね?
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/08(月) 20:20:09.136ID:6vZfe9KR0
ゆにくろの綿100ぱーのにしとけ
長持ちするし部屋着でも外着でもいいぞ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況