X



最近「0800」から始まる番号からよく電話クルンだけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/08(月) 19:52:54.295ID:teu6nf9zM
これ日本じゃねーよな
0002おっとっと(東京都)
垢版 |
2023/05/08(月) 19:53:05.655ID:FyAtl30a0
年金払え
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/08(月) 19:53:43.030ID:Sk0dlDiF0
ip電話かなにかじゃなかった
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/08(月) 19:54:10.934ID:hQRbI2J00
ヤミ金だ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/08(月) 19:54:20.824ID:CM3jjzrY0
0120じゃない方のフリーダイヤル
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/08(月) 19:55:29.271ID:IMMaZ8OA0
多分セールス
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/08(月) 19:56:40.222ID:6Enda9tZ0
ググりゃいいやん
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/08(月) 19:56:44.579ID:LDJwrFkI0
ときどきある
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/08(月) 19:57:25.248ID:nxUQhg6Q0
検索検索ぅ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/08(月) 19:58:21.586ID:teu6nf9zM
不動産投資詐欺だったわw
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/08(月) 19:59:36.075ID:teu6nf9zM
あと東北電力サービスだって
何だこりゃ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/08(月) 20:01:52.474ID:6Enda9tZ0
詐欺回線だったってだけ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/08(月) 20:08:50.872ID:kyUKhVQS0
先週10年振りくらいに公衆電話からの着信あってビビった
なんか怖くて出られなかったわ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/08(月) 20:10:25.292ID:Sk0dlDiF0
迷惑電話といえばFAXをキチガイみたいに送り付けてくるFネコとかいうサービスがやばかった
うちはFAXなんて無いのに5分周期位で何度も何度も掛かってくる
電話番号でブロックしても別の番号で何度も凸ってくるキチガイサービス
潰れてほしい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況