X



AIローグライクエロゲの>>1へ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/08(月) 19:42:16.315ID:bCiRnV01M
>>1
なるほど
いいね
ちゃんと同じキャラに見えるね
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/08(月) 19:43:13.556ID:G/eD6coR0
目の色違うのは目の色指定すればちゃんといけるはず
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/08(月) 19:43:38.324ID:bCiRnV01M
>>1
これはインペイントだっけかで顔だけ塗って表情変えてるの?
それとももうスクリプトだけで変えられるの?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/08(月) 19:44:56.788ID:G/eD6coR0
>>4
両方かな

インペイントで塗って、
別の表情の指示をしてる

衣装も一緒、
インペイントで塗って
別の衣装を指示してる
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/08(月) 19:45:25.339ID:G/eD6coR0
塗るつっても大雑把に黒塗りしてるだけだが
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/08(月) 19:45:34.045ID:bCiRnV01M
>>5
なるほど
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/08(月) 19:47:43.340ID:bCiRnV01M
これは正面の立ち絵だけど

たとえば後背位とかで分離した場合
キャラはいいとして背景のパースをキャラに合わせるの難しくない?
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/08(月) 19:49:09.456ID:G/eD6coR0
たしかにね
どうしよっかな
inpaintでできるかちょっと試してみるね
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/08(月) 19:54:59.736ID:G/eD6coR0
後背位ってバックか
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/08(月) 19:55:08.853ID:bCiRnV01M
あげ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/08(月) 19:55:46.973ID:G/eD6coR0
一応、既存の絵の周りを黒塗りして背景指定すると
こういう一枚絵もできる
https://i.imgur.com/ZUdcw5j.png
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/08(月) 19:55:50.239ID:bCiRnV01M
>>10
そうそう
doggy position
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/08(月) 19:56:47.354ID:bCiRnV01M
>>12
馴染んでていいね
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/08(月) 20:01:34.266ID:bCiRnV01M
まあ今日のvipなら落ちることはないか
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/08(月) 20:10:34.410ID:bCiRnV01M
あげ
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/08(月) 20:22:12.386ID:bCiRnV01M
あげげ
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/08(月) 20:33:30.629ID:bCiRnV01M
あげえ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況