X



首都直下型地震 ←こいついつくるの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/08(月) 19:38:19.796ID:oaIAJkHR0
プレート的にはくる可能性あるんだっけ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/08(月) 19:38:23.741
明日
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/08(月) 19:39:03.127
>>1
これの言い方だと
六十手前は還暦だから
阿羅漢になる?
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/08(月) 19:39:53.229ID:YMn0oIqha
神奈川の方だから首都とは?
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/08(月) 19:41:32.761ID:d1t1vrRX0

この矢印やめろ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/08(月) 19:41:46.328ID:3M1S9kAr0
行けたら行くって連絡あったよ
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/08(月) 19:44:46.684ID:qTAc3TFQ0
わかる
くるなら早いうちがいいよな
30だしまだ走れるけど40とか走れるかも避難できるかもわからん
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/08(月) 19:49:01.077ID:S7NC8svMp
もうすぐ関東大震災から100年か
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/08(月) 20:04:51.174ID:cIbDtkmxp
60年周期説とはなんだったのか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況