X



焼肉食べ放題って1人でも楽しめる?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/08(月) 19:37:21.519ID:+jdBAVso0
楽しめるわけねえだろ
0003◆zzzzzzzf9w (秋と紅葉の楼閣)
垢版 |
2023/05/08(月) 19:37:22.446ID:z9jsjBEd0
楽しめる
肉に集中できる
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/08(月) 19:37:27.669ID:XW0BjBTQ0
1人じゃないと好きな物食えなくね
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/08(月) 19:38:05.622ID:AJkrwaFb0
一人じゃないと楽しめないなと思ったことある奴は楽しめるよ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/08(月) 19:38:42.959ID:WZnCZHu7a
混んでる時間にテーブル席専有するのは辞めたほうがいいよ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/08(月) 19:38:53.843ID:iIcrkvpy0
安価すると楽しいよ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/08(月) 19:39:32.514ID:AJkrwaFb0
>>6
店に迷惑だからとかいう日本人の奥ゆかしさかよwwwwwww
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/08(月) 19:39:41.307ID:nzauGldS0
時間帯は考えて行け
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/08(月) 19:40:18.993ID:0NKEpxbe0
食べ放題は一人で行ったことないわ
アレってファミリー向けやん
一人でボックス席は迷惑やん
0014◆zzzzzzzf9w (秋と紅葉の楼閣)
垢版 |
2023/05/08(月) 19:40:27.536ID:z9jsjBEd0
子連れがいない時間にしなよ
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/08(月) 19:40:28.992ID:WZnCZHu7a
>>9
公共財フリーライダー乙
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/08(月) 19:40:34.178ID:VO5OSXtI0
>>6
何を気にしてるんだよ
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/08(月) 19:40:52.827ID:n2CyTH95a
ついこの前やってきたけど楽しかったぞ
自分のペースで好きに頼めるのがいい
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/08(月) 19:41:12.652ID:83XDufkw0
牛繁いくね
もちろんソロで
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/08(月) 19:41:23.875ID:sxxCmsR20
良いなぁきんぐ🥺
俺も1人焼肉しに平日の昼過ぎの14時くらいにいったけど車も自転車もそこそこ止まっててやめた
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/08(月) 19:42:23.956ID:d0ZxxNjf0
楽しむためじゃなくて食うためにいくし
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/08(月) 19:42:32.086ID:VO5OSXtI0
>>15
公共財?
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/08(月) 19:42:32.695ID:iigpXdm5r
>>11
土日にランチで行くといいよ
俺はいつも2時45分ごろに座れるようにしてる
平日は夜しかやってないからな、だいたい混んでる
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/08(月) 19:43:04.477ID:CM3jjzrY0
きんぐ平日に食べ放題やってる選ばれし地域か
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/08(月) 19:43:47.498ID:iigpXdm5r
>>25
やってるとこあるんか?
うちの近所土日祝しかやってないわ
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/08(月) 19:44:12.863ID:d+fOI0Zy0
孤独のグルメごっこすればどこでも1人で入っていける
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2023/05/08(月) 19:44:55.334ID:HicMuoi60
1人客多いぞ
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/08(月) 19:45:11.463ID:Qe+psdfIp
近所のキングはむかし1人だと断られたけど他所のキングは1人でもいけるのか?
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/08(月) 19:45:19.775ID:CM3jjzrY0
>>26
うちの近所も平日やってる
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/08(月) 19:46:32.643ID:sxxCmsR20
去年の今頃は昼営業してたけど今調べたら昼やってねー
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/08(月) 19:51:43.152ID:BZZEutU3a
むしろ1人じゃないとたのしめない
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/08(月) 19:57:36.357ID:45XCqaPn0
じゅうじゅうカルビって上位互換のきんぐみたいな店は?
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/08(月) 19:57:48.914ID:m/3bW8/V0
牛角だとカウンター席あるとこもあるぞ
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/08(月) 19:57:50.762ID:Oco/ONF20
タッチパネルの所だといいよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況