X



モンハンにグラビモスとかバサルモスっているけどあいつら卑怯だよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/08(月) 19:33:41.223ID:83XDufkw0
ろくに刃も通らないほどカチカチにボディを固めてて卑怯
もっと気持ちよく殴らせろ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/08(月) 19:34:19.141ID:gjBKPOCx0
腹割った後キモチイイ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/08(月) 19:34:29.505ID:9vMYTz3Td
ハンマー使え
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/08(月) 19:35:22.143ID:f8Pll82n0
擬態中爆破して貫通余裕ですよ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/08(月) 19:36:27.558ID:0Ma31sAka
グラビモスはビームのほうが卑怯なのでは
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/08(月) 19:39:25.009ID:83XDufkw0
腹割れるころって大体すでに死にかけ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/08(月) 19:43:55.832ID:oorF8Z9JM
素直に ガンナーで行け
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/08(月) 19:44:31.765ID:bNgwAzXu0
>>6
初見でハメ殺された思い出
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/08(月) 19:44:42.165ID:83XDufkw0
>>9
通常ヘビィしか使わないんだが?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況