X



お前らって死ぬ時は「死ぬって分かって死ぬ」と「死ぬって分からないまま死ぬ」のどっちがいいの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/08(月) 19:33:11.433ID:eh4wbeBs0
「死ぬって分かって死ぬ」は
例えば、車に轢かれるなり、刃物で胴体を切断されるなりして
出血多量になって意識が薄れて
「自分が死ぬ」と理解して死ぬとかで

「死ぬって分からないまま死ぬ」は
例えば「よし、明日に備えて寝よう、おやすみー^^」って眠ったら
二度と目を覚まさずに死ぬとかだけど

どっちがいい?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/08(月) 19:34:33.797ID:8J0Z2y6Tp
後者のがいいんじゃね?
死ぬときは痛みとか恐怖とか感じずに眠くなったから寝る感覚で死にたい
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/08(月) 19:35:45.669ID:JIEA/yaM0
ちんちんぽっくりみたいなそんなやつだっけそれがいい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況