X



PS5が売られまくりだしたから買おうか迷ったけどやめた
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/08(月) 19:21:08.451ID:3eIKDsNl0
たぶん薄型が39800円でそろそろ出るから待つわ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/08(月) 19:23:10.011ID:+5XAs4Lw0
外付けドライブが出るくらいで薄型はまだ技術的に早い
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/08(月) 19:24:00.436ID:3eIKDsNl0
>>2
それって薄くなってないの?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/08(月) 19:25:12.922ID:3eIKDsNl0
そういえばProも出るかもなぁ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/08(月) 19:30:54.060ID:WEW6L9B90
いちおー5nm化される見込みだし
薄型化は少なくとも実現するんじゃね
値下げがあるかは知らんけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況