X



朝起きたら地声が女性声優になるとしたら←誰がいい?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/08(月) 19:21:03.895ID:y/1JDOTm0
Vtuber等声を使って金銭を稼ぐ事は一切出来ないとして
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/08(月) 19:21:31.045ID:ViUz2mW70
大山のぶ代
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/08(月) 19:21:51.258ID:Km4Qt2AR0
花澤香菜
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/08(月) 19:21:59.918ID:XbNTeHtAd
声だけとか誰だったとしても嫌だろ…
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/08(月) 19:22:04.077ID:uZBSuPdY0
能登麻美子
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/08(月) 19:22:27.257ID:6vCGXospM
くぎゅ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/08(月) 19:24:27.575ID:o7/JmJ+h0
富田美優
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/08(月) 19:25:13.998ID:eDMaqDRwa
朴璐美とかの男っぽい声も出せる人がいい
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/08(月) 19:30:25.696ID:91gLucA0a
えっここまで全員男?
ワイ女やけど速水奨さんみたいな声に憧れる
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/08(月) 19:45:47.984ID:Pxc0D5WI0
>>9
スレタイ読めw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています