X



鼻糞に詳しい人来てくれ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/08(月) 19:03:33.476ID:Fy63Goyc0
前まで黄色い鼻くそばっかりだったのに、最近はずっと白い鼻くそしかとれん
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/08(月) 19:03:59.151ID:ZZa2HMbk0
健康な証拠
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/08(月) 19:04:21.555ID:BblucQFm0
精子鼻から出てるんだよ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/08(月) 19:04:50.160ID:f8Pll82n0
花粉が落ち着いて白血球が死ななくなってきたんだなw
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/08(月) 19:05:40.234ID:Fy63Goyc0
>>2
まじか

>>4
なるほど
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/08(月) 19:06:10.812ID:mUTawwSCa
タバコ吸ってて鼻くそ食うやつって胃がんになりそう
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/08(月) 19:09:26.236ID:jfkcnSLRr
緑が至高
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/08(月) 19:10:25.483ID:f8Pll82n0
>>6
どういう意図の煽りか分からんけど今は前立腺癌が抜きんでてきてて近い将来男性の死因第一位になるって決まってるからそっちの心配した方がいいよ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/08(月) 19:11:55.090ID:mUTawwSCa
>>8
単に俺自身胃がん怖いんや
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況