X



ジャンヌダルクって美少女だった説あるよね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/08(月) 19:02:10.318ID:TBAhtHo30
焼かれて殺されたんだっけ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/08(月) 19:02:49.541ID:mUTawwSCa
火炙りってエグすぎない?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/08(月) 19:03:23.492ID:SVY1HxGq0
フオロミイイイイイイイイオ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/08(月) 19:03:44.915ID:yCo3bHPXa
>>あ1 ちょwFGOネタやめろしwwwww
てかフランス編明日だな

ってそれが狙いかいwwwww
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/08(月) 19:03:50.727ID:LOAycU5e0
多分グレタみたいな扱いだったと思う
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/08(月) 19:04:37.748ID:mUTawwSCa
ごごろーの影響っしょ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/08(月) 19:05:28.437ID:th9Z+HoL0
>>5
確かにグレタと戦争してて捕まえたら焼きたいかも知れない
とても納得した
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/08(月) 19:07:52.827ID:JIEA/yaM0
飢えたジャンヌダルク
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/08(月) 19:08:56.340ID:mUTawwSCa
じょぼビッチ版はちゃんと精神異常者として描かれてた
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/08(月) 19:09:37.891ID:eWYGFudIa
美形のほうが人を説得させる器はある
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況