X



日本人「ンアアッ…!ネット越しでの集団リンチが止められねぇよぉぉぉ…ン!!」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/08(月) 17:48:37.732ID:anD8IIBz0
一億総人格破綻者だろ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/08(月) 17:49:19.240ID:dO/+IdFap
たしかに
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/08(月) 17:49:22.878ID:JgpBO7m10
毎日スレ立ててるね
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/08(月) 17:49:42.112ID:HAgZ49k3p
ジジババから赤さんまでやってるの想像したらすげえシュールな光景よな
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/08(月) 17:50:19.173ID:UuCYvUZPp
俺はやってないから
じゃあ👋
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/08(月) 17:50:28.787ID:EYPypsvLx
みんな気が狂ったと思ってる
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/08(月) 17:56:50.832ID:HhwNFiIZ0
俺は人格破綻者の自覚あるうえで叩いてるけど他の奴らはまともな人間のふりして集団リンチしてる
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/08(月) 17:58:51.972ID:HAgZ49k3p
みんなね、自分の都合が良ければなんでも良いんよ
バイトテロだろうがなんだろうが何が悪いのかわからず、実際面白かったりしたら賞賛の嵐だぞ?
人間そんなもんよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況