X



【画像】連休明けに死にたくなる画像
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/08(月) 17:49:08.940ID:hpEis2wt0
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/08(月) 17:50:00.682ID:Zy9NNZ+Vd
田植えすんのめんどくせぇってか
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/08(月) 17:50:16.426ID:tGZLnMyBd
死にたはならないけどあー俺ってなんのために生きてんだろうな、とかこれからどうなるんだろうなとは思いそう
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/08(月) 17:50:33.732ID:w5y1SeFj0
くねくね
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/08(月) 17:52:12.382ID:1ASnQbfb0
全然わからん
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/08(月) 17:53:36.046ID:5xrW2hYs0
言うて3ヶ月後には盆休みだろ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/08(月) 17:59:18.427ID:PNMZqhdH0
連休無いからそう思える暇がないわ
その点幸せかも
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/08(月) 18:09:07.797ID:LR7Juci4p
再来月はボーナスあるし盆休みもあるし


正社員はいいね
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/08(月) 18:10:05.745ID:4zuc/Elt0
ずっと休みなのは地獄だぞ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています