4浪1留名古屋大学卒で教員やってるけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/08(月) 17:25:00.896ID:kKtBZ6Ht0
流石にもう肩腰痛いわ……
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/08(月) 17:25:46.746ID:XH4/FhG9M
生徒が知ったら失望しそう
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/08(月) 17:26:16.780ID:qhIKEKLTa
脈絡のない腰痛話
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/08(月) 17:26:34.613ID:kKtBZ6Ht0
>>2
最初の自己紹介で公表してる
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/08(月) 17:27:22.880ID:uZBSuPdY0
名大ならいいんじゃね
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/08(月) 17:27:40.224ID:kKtBZ6Ht0
>>3
45°曲がってるらしい。生徒曰く
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/08(月) 17:31:29.176ID:kKtBZ6Ht0
>>7
定年過ぎたけど未だ主任だし
50付近の高校しか飛ばされんわ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/08(月) 17:36:38.641ID:lEvP6I8l0
地元のクソ田舎高校に何故か京大卒の教師いたけど犯罪歴とかあると思う?
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/08(月) 17:39:14.453ID:kKtBZ6Ht0
>>9
校長が推薦出したりして評価される感じだから人間関係悪いとかじゃないかな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況