X



史上最強の神ゲーといえば? アホ「Apex」ぽまいら「スカイリム」おっさん「ポケモン金銀」俺「」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/08(月) 17:20:59.685ID:XH4/FhG9M
ポケモン金銀だよな
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/08(月) 17:21:57.620ID:+oRJNRsE0
ポケモンだのapexなんて言ってるのゆとり(笑)とそれ以降のガキだけだろ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/08(月) 17:22:16.798ID:xg+WENJfd
FF14、な
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/08(月) 17:22:48.466ID:d6b0/HJH0
RDR2の感動を超えるゲームが無い
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/08(月) 17:22:58.861ID:EYPypsvLx
そもそも神ゲーとか決めるのが子供っぽいよ
人それぞれだろんなもん
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/08(月) 17:28:38.916ID:e9lAkvNt0
>>6
お前、雑談とか向いてなさそう
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/08(月) 17:30:14.561ID:wQtPXZ1ma
マインクラフトじゃね?授業で使うレベルだぞ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/08(月) 17:36:14.500ID:+9ajvR3Vd
fonv
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況