X



【悲報】カタール、日本より平均年収が高いくせに生活コストがヤバすぎる模様。。。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/08(月) 17:19:37.212ID:anD8IIBz0
◉国民の学費、医療費、電気代、水道代、電話代が無料。
◉土地も政府から無料で借りれ、10年後には自分の所有地になる。
◉所得税、消費税なし

なお、カタールW杯で26兆円使ってもノーダメージ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/08(月) 17:21:02.131ID:+bBkPM1O0
でも日本には?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/08(月) 17:22:29.619ID:7KjN0Fkp0
国土の9割が砂漠じゃんか
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/08(月) 17:22:36.078ID:vTISt+jJ0
そりゃ金が地下から湧き出るんだからそんなチートどの国が治めたって一緒
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/08(月) 17:23:43.601ID:/qeeaTZ40
石油大国って油田枯渇したらどうすんの
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/08(月) 17:24:58.857ID:JsZs9mhC0
>>6
枯渇すると思う?
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/08(月) 17:27:32.955ID:m3qUj9Hla
昔「あと30年で枯渇する!」

10年後「あと40年で枯渇する!」

20年後「あと50年で枯渇する!」
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/08(月) 17:28:03.926ID:/qeeaTZ40
わからん。マントル?から無限に生成されるってみたことある気がするけどだとしたらやばいな
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/08(月) 17:40:44.220ID:vTISt+jJ0
>>6
枯渇したら世界道連れだから
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況