X



誰もマスクはずしてねぇじゃん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/08(月) 16:50:21.335ID:ffaCs+1Ed?PLT(15001)

マスク置いて家でた俺が1日アホみたいやん
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/08(月) 16:50:43.908ID:XUmOQq6qa
そういう行動が大事
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/08(月) 16:52:08.812ID:FhJ41FIDd
でも順調にコロナ増えてるね
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/08(月) 16:53:19.001ID:5gxxnd4Pa
俺は外でははずしてるな
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/08(月) 16:54:10.942ID:b3yAJw2I0
外しても持っておくくらいがいいぞ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/08(月) 16:57:58.253ID:QgGfeU9Z0
マスク外し、濃厚接触者スルー、陽性者の外出自粛も求めない
ここまでやったら当然感染者は増えるとは思うけど公費での検査打ち切りになったから数自体は減ると思う
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/08(月) 17:00:46.577ID:tmQ6dRbha
コロナに感染したらいままでのイージーモードが解除されてるしコロナかかりたくないよね
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/08(月) 17:18:18.630ID:35zz8WmKp
外してるわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています