X



なぜ橘芽依ちゃんは不人気なのか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/08(月) 16:50:08.160ID:KWOBnQWc0
性格がね
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/08(月) 16:50:37.741ID:d+fOI0Zy0
キチガイだから
でもあの漫画キチガイしかいねーな
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/08(月) 16:51:07.582ID:ebp43MQ10
橘芽依子かと思ってスレ開いたのに違ったわ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/08(月) 16:52:10.533ID:kKtBZ6Ht0
>>2
ヤンデレ感あってよくね?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/08(月) 16:52:44.258ID:cV9ehUqq0
あたおかだから
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/08(月) 16:54:11.679ID:7lFM2Eoh0
キチガイだから
だけど邪神ちゃんドロップキックってキチガイしか居ねぇわ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/08(月) 16:54:25.360ID:/M1CWusUp
作者のキチゲが溜まった時に出てくる奴
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/08(月) 16:58:05.188ID:/qeeaTZ40
こいつに拳銃持たせたらアカンやろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています