X



日本にもダイダラボッチとかいう巨人族がいた
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/08(月) 16:47:24.986ID:9Kn/gWC80
今でも青森に生息している
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/08(月) 16:47:43.439ID:ViUz2mW70
むかーし
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/08(月) 16:48:53.828ID:p0G72Twv0
子供の時に海で見たんだよね
直後に大雨降り出した
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/08(月) 16:49:28.715ID:p0G72Twv0
>>3
ごめん妖怪の方だった
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/08(月) 16:51:18.981ID:tUvKUSXHa
静岡の人間はだいだらぼっちを奉ってるだろ
あれがいなけりゃ琵琶湖無かったんだから
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/08(月) 16:51:43.491ID:6xQla15va
妖怪アパートにゲスト的に出てた
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/08(月) 16:51:58.588ID:rJ3AjvUZ0
和田アキ子とか
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/08(月) 16:57:50.154ID:yFPnd+QS0
ダイダロスアタック
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況