X



ファイアパンチの方がチェンソーマンよりおもしろくね?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/08(月) 16:36:20.463ID:m0n4Df9CH
今一話読んだだけだけど
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/08(月) 16:37:24.627ID:Z17Y00A/0
読み進めれば分かるよ…
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/08(月) 16:37:49.560ID:uZBSuPdY0
ファイアパンチのほうが絵が丁寧だった気がするわ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/08(月) 16:38:42.276ID:3NVR3IfFa
1話はよかったよ…
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/08(月) 16:39:17.696ID:d+fOI0Zy0
 /\___/\
/ ⌒   ⌒ ::\
| (●), 、 (●)、 ::|
|  ,,ノ(、_, )ヽ、,   :::| ファイアパンチ1話を読んだときの >>1 
|   ト‐=‐ァ'   .:::|
\  `ニニ´  .::/
/`ー‐--‐‐一''´\

  /\___/\
/        ::\
|  ─   ─   |
| (●), 、 (●)、 | ファイアパンチを中盤まで読んだときの >>1 
|  ,,ノ(、_, )ヽ、,, .::::|
\   r‐=‐、  .:::/
/`ー `ニニ´一''´ \

  /\___/\
/        ::\
|           :|
|   ノ   ヽ、   :| ファイアパンチを最終話まで読んだときの >>1 
| (●), 、 (●)、.:::|
\ ,,ノ(、_, )ヽ、,, ::/
/`ー `ニニ´一''´ \
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/08(月) 16:39:26.210ID:YeracYlRa
>>3
こっちの方が後って言われても納得できるくらい絵が丁寧
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/08(月) 16:40:18.905ID:qZ8qjJGd0
序盤はまぁ面白いんだけど
中盤以降ね
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/08(月) 16:40:43.563ID:c65JmPgI0
中盤辺りから拗らせたからなぁ
普通にただの復讐劇でよかったろ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/08(月) 16:40:51.410ID:jM8G2DOsr
1話がピーク
0010哲学ニュースnwk💕入信済み(☝︎ ՞ਊ ՞)☝︎
垢版 |
2023/05/08(月) 16:41:30.044ID:EFr6I83K0
バトル漫画かと思ったら映画制作モノだった
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/08(月) 16:41:31.654ID:3NVR3IfFa
なんか王道外そうとしてそのままお前どこへ向かうんだ状態になった気がする
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/08(月) 16:42:29.648ID:ssEAYynPM
行き当たりばったり感がね
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/08(月) 16:44:37.674ID:gE0DgevGd
ファイアパンチはどんどん訳分からなくなっていく
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/08(月) 16:44:48.025ID:08yR0pNW0
ファイパンwww
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/08(月) 16:47:23.648ID:bnoLS4lv0
いや終盤まで面白いぞ
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/08(月) 16:53:45.789ID:gwkrEUR40
終盤とかぶん投げてるだろ
チェンソーマンもあっさりパワー殺した辺りで
藤本タツキって描くの飽きてくるとか何らかの理由でいきなり自分の作品破壊するタイプの漫画家だと認識したわ
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/08(月) 16:56:35.562ID:3NVR3IfFa
浦沢タイプ
0018宝蔵院セロリ ◆INHXBtWenA
垢版 |
2023/05/08(月) 16:56:40.948ID:i+zi7clrp
ファイアパンチはチェンソーより読めない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています