X



コナンの黒の組織のウォッカジンって意外とマヌケ?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/08(月) 16:31:07.255ID:7DFmoL8yd
シェリーは生きているが胎児化したのは知らない
だがそばにいるベルモットは知ってる?
あんだけシェリーのこと気になってるのにちょっと調べたら毛利小五郎が怪しいことくらいわかりそうなのに
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/08(月) 16:31:41.446ID:E6mfABjc0
胎児て
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/08(月) 16:32:12.055ID:Eem9tWkd0
胎児まで戻ってねぇよ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/08(月) 16:32:24.768ID:wuufx3huM
自分から小さくなる薬飲ませといて「ロッカーに隠れられるはずがない」とか言っちゃうポンコツ
薬の効果知らなかったのかな
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/08(月) 16:35:56.891ID:l2YFzTNN0
薬のレア効果をはっきり知ってるのはコナンハカセ灰原だけでしょ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/08(月) 16:37:51.047ID:Q21mwYVz0
有能過ぎるとバーローが簡単に殺されちゃうから
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/08(月) 16:38:37.286ID:Eem9tWkd0
>>5
ピスコも知ってたがジンに殺された
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/08(月) 16:39:03.800ID:LTr2fjTy0
ベルモットは知ってる
でも薬のんで小さくなってる事は内緒にしてる
ジンたちにバレたら新一=コナンってばれるから
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/08(月) 16:41:58.553ID:uC57bX1A0
殺したやつのことは忘れるとか言って殺せてないの空しい
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/08(月) 16:43:26.507ID:E6mfABjc0
ウォッカは有能だぞ
聞いたら何でもべらべら教えてくれるし
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/08(月) 16:43:36.510ID:Eem9tWkd0
しかし工藤新一誰だそいつは流石にボケが始まってるんじゃないか?
ウォッカははっきり覚えてたのに
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/08(月) 16:45:16.073ID:oyCwl0Iod
ジンって言うほどシェリー工藤の正体って知りたいか?あいつ組織至上主義だから組織の情報がバレそうになったら殺すって思考回路やろ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/08(月) 16:46:25.234ID:PR3SAQY+0
伏せろ!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況