X



スレッタちゃんの年齢が時系列と合わなさ過ぎて意味不明なんだけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/08(月) 16:30:21.474ID:0beCMRswM
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/08(月) 16:31:37.030ID:YRzrjpxL0
エリクトとスレッタは別人ってのは理解してる?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/08(月) 16:36:28.132ID:rmrj41IE0
エリクトのクローンかもしれないな
あの洗脳ママは復讐の為なら倫理観を平気で捨てるし
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/08(月) 16:36:31.282ID:yZA766Yxd
冷凍保存してた夫の精子で産んだんだろ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/08(月) 16:41:02.412ID:e/G8/CHKr
>>5
だとしたらエリクト同様に可愛がるはず
あんな道具のような感情こもらない接し方じゃなく
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況