X



好きな子が夏に韓国旅行に行くのを辞めさせたいんだが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/08(月) 16:14:09.044ID:lFHq2AvA0
喋ったことないのにいきなり旅行辞めたほうがいいって言われたらやっぱキモいかな?
韓国に行くってのは他の人と結構大きい声で話してたから俺が知ってるのは別に変じゃない
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/08(月) 16:15:10.800ID:S6yOF4Sr0
まずなんで辞めさせたいかを言えよ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/08(月) 16:15:16.291ID:Ipe1jwUKM
中古になって
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/08(月) 16:15:22.526ID:K3VjlSQC0
キモいというか単なる変人さん
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/08(月) 16:15:57.961ID:U3nuWQhA0
戦争中だし危なくないの?
的な
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/08(月) 16:16:03.550ID:/P9B7bUA0
いやキモい
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/08(月) 16:16:46.243ID:qmaoHgd70
赤の他人が干渉するのはキモい
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/08(月) 16:16:47.149ID:TmonpkJ+0
その子の周囲にいる子はニヤニヤしながら見てるだけだからな
女の敵は女
他の女が不幸になるのを今か今かと待ち望んでる
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/08(月) 16:17:37.186ID:DXEyzc9X0
キモいというか怖いわ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/08(月) 16:18:06.293ID:IJDke5+7M
孕んで帰ってくるじゃん
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/08(月) 16:20:12.553ID:ErT1dD+rM
ちょっと調べれば色々でてくるのに何もわからずにあの国に行くまんこなんてどうでもいいだろ

御先祖様がおまえにやめとけって言ってるのよ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/08(月) 16:20:54.735ID:5naImLde6
多分無事に帰ってくるけど、大丈夫だった?って聞くとケナチャヨ~って言葉が返ってくる
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/08(月) 16:21:14.186ID:VO5OSXtI0
他のところに連れて行けばいいんじゃね
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/08(月) 16:21:36.506ID:zjlNHcd20
お前に言われて辞める方が怖い
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/08(月) 16:44:49.746ID:UdoYY01B0
韓国好きの女を好きになるとか冷静に考えて頭ヤバくね?
>>1は統一教会信者なのかなw
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/08(月) 16:48:28.441ID:yFPnd+QS0
同じ飛行機に乗ってパイロットに韓国へ行かないように伝える
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/08(月) 17:03:09.754ID:o2GgaeEda
>>18
かしこい
代わりに北朝鮮に向かうように指示したら安全なんじゃないか?
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/08(月) 17:03:54.539ID:euN/1xz30
もう今日でも妊娠させちゃえよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況