X



ゲーミングPCとMacBook AirとiPadとAndroidスマホとPS5とSwitch(有機EL)持ってる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/08(月) 07:47:24.609ID:ec/tAYCoM
友達はいない
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/08(月) 07:47:42.595ID:1k/HGzSIa
意味ねぇな
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/08(月) 07:50:18.967ID:R4enU0uZd
全部日常的に使う?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/08(月) 07:51:24.976ID:tcSeqeYTa
昔みたいに集まってやるソフト無いからセーフ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/08(月) 07:52:02.032ID:gI+LIE8y0
末尾Mwww
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/08(月) 07:55:18.557ID:fM8gR0hk0
全部オフラインで使ってるの?w
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/08(月) 08:05:12.585ID:ec/tAYCoM
PS5 だいたいのゲーム
Switch Switch用のゲーム
ゲーミングPC エロゲ VRAV
Androidスマホ 日常
iPad ベッドオナニー
MacBook Air プライベート用と切り離して仕事用副収入用みたいなこと思ってたけど放置中
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/08(月) 08:33:53.506ID:r+oDw6bC0
去年11月に買って3月に後ろから追突された軽自動車は乗り上げ230万だったな
車と比べりゃ安いよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況