X



満員電車の中にいる人このスレ開け
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/08(月) 07:43:27.082ID:/RozzUYI0
すまん
さむい
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/08(月) 07:43:59.987ID:9Q14B+dT0
雨の日の満員電車ってやばくない?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/08(月) 07:44:01.065ID:o8iMyaRmr
くっそ寒い
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/08(月) 07:44:02.254ID:jGfn/4mx0
まだベッドや
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/08(月) 07:44:21.593ID:vpRqYCbWM
両隣り可愛いJKで良い匂いがする
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/08(月) 07:44:54.664ID:9Q14B+dT0
7時台の電車に乗っても満員?
6時台のほうがいいのかな?
睡眠がどんどん削られるけど
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/08(月) 07:45:00.549ID:o8iMyaRmr
>>7
お前も実質JKだろ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/08(月) 07:47:15.302ID:CWzcscI0a
キョロキョロしてるの誰だよ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/08(月) 07:47:59.467ID:uLdIL6jmd
暑がりだが冷房強くて良き良き

ただドア閉まらなくてどんどん遅れてく
駅員ちゃんと剥がせや
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/08(月) 07:49:01.270ID:o5VyFmYMd
>>11
いやだなあ…
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/08(月) 07:51:29.330ID:3K9GL1z6a
暑くはないけど苦しくなってくる
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/08(月) 07:53:02.414ID:uLdIL6jmd
>>14
ある意味それでいい
無理やり乗るから遅れる
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/08(月) 07:54:28.816ID:uLdIL6jmd
都心寄りの駅のやつは所要時間大差ないから各停乗れよと
みんなして急行乗ろうとするからどんどん遅れてく
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/08(月) 07:55:12.653ID:5WR5dAeCd
バスのゴミ共死ね
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/08(月) 08:05:39.573ID:Qnk3BV+KM
>>7
JKは隣のジジイくっせえって思ってるよ
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/08(月) 08:08:06.466ID:uLdIL6jmd
駅員も押し込むんじゃなくて剥がせっての
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況