X



上司「ガンダムってあんだけデカいからガソリン代も凄いんだろうな」 俺「ガンダムは核エンジン搭載なので核燃料ですけどw」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/08(月) 07:35:38.694ID:gr23pbXc0
上司「知ってるけど」

とかすっとぼけてたけど
ガンダムがミノフスキーイヨネスコ型熱核エンジンって一般的にあまり知られてないの?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/08(月) 07:36:31.924ID:LT6IIj1ep
クジラコピペ改変版って初めて見た
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/08(月) 07:36:40.835ID:oiygyGl20
推進剤は補給しなくていいの?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/08(月) 07:38:13.190ID:AJkrwaFb0
>>2
上司「力士ってあんだけデカいから食う量も凄いんだろうな」 俺「力士は一日2食しか食べませんですけどw」

上司「知ってるけど」

とかすっとぼけてたけど
力士が一日2食しか食べないことって一般的にあまり知られてないの?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/08(月) 07:39:46.485ID:AgiS8ztY0
>>4
元がこれだったんじゃねえかってくらいクジラよりしっくりくるな
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/08(月) 07:42:36.944ID:5WR5dAeCd
脳内会話
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/08(月) 07:45:51.096ID:FdiXHHYp0
>>2
上司「ギャル曽根ってあんだけ食うからうんこの量も凄いんだろうな」 俺「ギャル曽根は食ってから吐いてるからうんこ普通ですけどw」

上司「知ってるけど」

とかすっとぼけてたけど
ギャル曽根が食べた後吐いてることって一般的にあまり知られてないの?
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/08(月) 07:46:18.764ID:U3nuWQhA0
ガンダムの世界って
非核条約なかったっけ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/08(月) 07:49:10.362ID:HrNn3K19a
そもそも核融合のほうだから核燃料なんて使ってない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況