X



灰原哀ってすぐ自分の命諦めるのに何をそんなに組織を怖がってるの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/08(月) 07:13:58.476ID:CKKW/F8r0
生きたくて生きたくて仕方ないならわかるが
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/08(月) 07:14:26.401ID:EtMR7C/F0
ブスのくせにな
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/08(月) 07:15:28.200ID:CKKW/F8r0
>>2
どつき回すぞ可愛いわ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/08(月) 07:16:37.763ID:6EeBA2PD0
あのブスまだ息してたんか
黒の組織いた悪人のくせしてな
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/08(月) 07:19:31.014ID:CKKW/F8r0
>>4
お姉ちゃんが人質みたいなもんやし毒薬作ってたつもりじゃなかったみたいやから無罪やろ
作ろうとしてた薬が違法かどうかわからんのに悪人扱いするなよ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/08(月) 07:20:42.634ID:CKKW/F8r0
>>4
こいつなんやねん腹立つわ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/08(月) 07:22:45.628ID:9AvH30rFd
顔でかいわ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/08(月) 07:22:45.745ID:ara1U10Fa
組織に科学者として囲われてたのに18歳説唱えてるやつって超ド級のバカだよね
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/08(月) 07:26:00.246ID:z1S9dG6m0
大学は飛び級じゃなかったっけ(´・ω・`)
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/08(月) 07:26:10.141ID:AgiS8ztY0
死ぬよりもツライことがあるんだろ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/08(月) 07:27:25.253ID:e6PPLGhf0
研究施設って博士の家の近くなの?
子供が移動できるぐらいの距離とか
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/08(月) 07:28:29.356ID:CKKW/F8r0
>>8
灰原の両親は組織おる時に死んでて灰原はその時0歳か1歳のはずやで
組織の支配下で育てられてるんちゃうんか
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/08(月) 07:30:32.916ID:sy036TbI0
ネクストコナンズヒント:唐突に変わる機嫌 女性 周期的
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/08(月) 07:30:36.797ID:YJV1Ltzz0
黒幕阿笠の性処理担当ってマジ?
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/08(月) 07:32:32.345ID:CKKW/F8r0
>>11
研究施設は灰原が脱走した後すぐ爆破されてるって新聞に乗ってるシーンがあったな
近くだったんじゃない?
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/08(月) 07:34:22.194ID:s3SSnSrT0
この会社はもうダメだとかって諦め発言する人ほど最後までしがみつくだろう
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/08(月) 07:41:19.639ID:CKKW/F8r0
>>16
哀ちゃん強がっちゃって可愛いな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています