韓国大統領さん2023年になってやっと過去は水に流す事を覚える
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/08(月) 07:06:24.324ID:zK3T4ZHRx
まあ次になるとまた徴用工ー!ってなるんだろうけど
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/08(月) 07:07:06.051ID:ckdfEI8k0
2028年にはまた忘れるからな
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/08(月) 07:07:56.098ID:dcrydsEV0
左右の振れ幅でクラクラする
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/08(月) 07:10:14.488ID:BEjZ1ANA0
韓国兄さんと手を組めばお互いに経済的メリットでかすぎるんだから早く仲良くなれ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/08(月) 07:10:25.849ID:OLPAf6x80
どうせ政権支持率落ちたら票稼ぎに復活するだろ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/08(月) 07:10:40.399ID:zdovri4l0
まず土下座しろ馬鹿チョン
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/08(月) 07:10:47.190ID:yIB1skBjr
韓国は日本の経済力なければ成り立たないの分かったんやろ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/08(月) 07:11:24.746ID:vpRqYCbWM
3分で忘れるからほっとけ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/08(月) 07:11:36.723ID:0ZnD0eq9M
慰安婦も徴用工も掠めとり出来なかったし次はなんだろうか
農奴隷かな?
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/08(月) 07:13:48.621ID:JNm9vdrx0
スワップ締結したらまたポイだよ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/08(月) 07:16:42.797ID:4EiTJGBk0
やることやったら即効手のひら返すのはわかりきってる
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/08(月) 07:17:47.115ID:SQmdkIlj0
今の状態でF-35を追加で買っても整備出来なくて余計に困るからな
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/08(月) 07:19:47.821ID:xLfkKkap0
チョンゲが日本に来るならなんでも良いけどおま国仕様は辞めてほしい
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/08(月) 07:27:21.139ID:VO5OSXtI0
しかし次の大統領が忘れる
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/08(月) 07:43:05.009ID:dcrydsEV0
>>9
福島の処理水でゴネてる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています