X



おちんちんが朝からカチカチなんだが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/08(月) 07:02:29.615ID:zzNxoJbU0
昨日だけで8回もシコったのにどうなってるの?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/08(月) 07:03:08.245ID:ZwGAjDx00
なにこの変態。8回は嘘だろ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/08(月) 07:03:26.824ID:WUcWkZZdM
⎛ ´・Ꮚ・` ⎞わかる
つ∩と
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/08(月) 07:03:54.956ID:dcrydsEV0
羨ましい
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/08(月) 07:05:25.260ID:CXmeA4Wo0
修行が足りんな
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/08(月) 07:05:39.545ID:zzNxoJbU0
>>2
7回目と8回目は何も出なかったけどちゃんとイケたよ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/08(月) 07:05:42.129ID:fM8gR0hk0
おしっこすると収まるよ。朝立ちめんどい
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/08(月) 07:06:42.660ID:z1S9dG6m0
おしっこ漏れるの止めるためだよね(´・ω・`)
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/08(月) 07:08:41.378ID:ZwGAjDx00
>>6
血出なかった?
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/08(月) 07:08:55.759ID:zzNxoJbU0
>>7
オシッコできないからまたシコったよ
ちゃんと出た
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/08(月) 07:09:11.248ID:zzNxoJbU0
>>9
出てないよ
気持ち良かった
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/08(月) 07:09:50.375ID:ZwGAjDx00
異常体質か?なかなか気持ち悪いな
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/08(月) 07:10:45.881ID:fM8gR0hk0
>>10
偉い
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/08(月) 07:10:53.685ID:tW+1ohZq0
硬いおちんちん好き🥰
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/08(月) 07:11:13.555ID:zzNxoJbU0
>>12
異常なのかな?
毎日3回はしないと気が済まないんだけど
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/08(月) 07:12:06.964ID:ZwGAjDx00
>>15
異常。多分そんな奴地球でお前だけだぞ
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/08(月) 07:13:28.221ID:3PYTxotRd
ニートやってると暇だから3回くらいは余裕
8回は異常だけど
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/08(月) 07:13:57.418ID:zzNxoJbU0
>>16
異常なのか
医者行くなら何科行けばいいの?
今日それ理由に休むわw
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/08(月) 07:14:20.558ID:zzNxoJbU0
>>17
ニートじゃないが
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/08(月) 07:15:24.556ID:ZwGAjDx00
>>18
精神科だな。俺は今日眠いから休んだw明日からスタートだ
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/08(月) 07:16:19.741ID:SufD89fFM
狂ってるな
それでこそビッパー
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/08(月) 07:18:28.494ID:GpYJ1bMA0
俺も眠いから大学今日休む…

オナニー8回は驚異的だな
是非とも内訳を教えてくれないか
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/08(月) 07:18:31.174ID:zzNxoJbU0
>>20
なんて言って受診すればいい?
オナニーの回数が多すぎるってここで言われましたとか言ったら違う意味でおかしいやつと思われそう
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/08(月) 07:22:09.305ID:GpYJ1bMA0
精神科ではなく泌尿器科でしょう
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/08(月) 07:23:23.571ID:ZwGAjDx00
>>23
僕頭チンパンジーなんですけど助けて下さいで大丈夫
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/08(月) 07:26:24.494ID:zzNxoJbU0
>>22
1、朝勃ちからオシッコする為にトイレでシコピュ
2、3、GW最終日だしTwitterで人のエロ動画見てシコシコピュ
4、昼飯買いに行く前にシャワー浴びてチンチン洗ってたら勃ってきたからそのままシコピュ
5、6、最後の休みだし目一杯気持ち良くなりたくてアナチクニーでシコピュ
7、特にエロ気分じゃなかったけどチンチン触ってたら勃ってきたんでそのままシコシコピュ
8、寝る前にチンチン触ってたら勃ってきたからそのままシコシコピュ
こんな感じ
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/08(月) 07:27:57.612ID:zzNxoJbU0
>>24
だからなんて言って受診すればいいんだよ
とりあえず休む連絡はした
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/08(月) 07:29:46.957ID:MOj6Y5ss0
えぇ…
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/08(月) 07:36:19.449ID:4Z2nb6Cw0
マジレス巣rと病院行ったほうがいい
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/08(月) 07:36:30.167ID:zzNxoJbU0
>>29
異常と言われたから休むんだよ
チンチンは毎朝勃ってるし毎朝シコってる
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/08(月) 07:37:10.860ID:zzNxoJbU0
>>30
メンタル系?泌尿器科?
やっぱりおかしい?
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/08(月) 07:38:38.742ID:ZwGAjDx00
>>32
ネタに付き合ってるつもりだったがマジならマジで精神科。マジで狂ってるよそれ
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/08(月) 07:39:08.397ID:4Z2nb6Cw0
んー念のため産婦人科
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/08(月) 07:40:26.631ID:zzNxoJbU0
>>33
ネタなら回数盛るわw
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/08(月) 07:41:23.351ID:zzNxoJbU0
>>34
童貞で処女だからそこに行くの恥ずかしい
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/08(月) 07:41:31.147ID:4Z2nb6Cw0
高校生の頃は続けて7回くらいはしこったけど
うな丼でも食べたんじゃね
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/08(月) 07:42:00.801ID:dG7eGhAB0
性依存症かホルモンバランスか
まあ病院行けば
性犯罪起こす前にね
0039以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/08(月) 07:45:03.755ID:zzNxoJbU0
>>37
続けて7回とかお前の方が異常じゃんw
0040以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/08(月) 07:45:50.315ID:9fYKDMZUM
みして
0041以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/08(月) 07:46:00.944ID:EOx94eggd
今高二だけど1日4回だぞ。それは異常ですな
0042以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/08(月) 07:46:04.946ID:zzNxoJbU0
>>38
性依存症ってセックスしたわけじゃないぞ?
ただのオナニーだぞ?
依存とかありえない
0043以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/08(月) 07:46:19.884ID:4Z2nb6Cw0
いや漫画読みながらしこってたから数時間かけてよ
0044以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/08(月) 07:46:34.239ID:zzNxoJbU0
>>40
何を?
0045以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/08(月) 07:46:57.706ID:4Z2nb6Cw0
あーオナニーやポルノの見過ぎも性依存症に含まれるよ
ヤンジャンの漫画に描いてた
0046以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/08(月) 07:47:11.172ID:zzNxoJbU0
>>41
20歳前なら日に5回が普通だろ
0047以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/08(月) 07:48:47.214ID:gI+LIE8y0
去勢しろw
0048以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/08(月) 07:49:11.928ID:zzNxoJbU0
>>43
エロ見ながらだと数時間どころか数分も持たないんだけどお前遅漏なの?
0049以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/08(月) 07:49:54.931ID:zzNxoJbU0
>>47
まだ童貞だからそれは嫌
0050以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/08(月) 07:52:02.670ID:4Z2nb6Cw0
これのセックス依存症になりました。 分冊版 2 の試し読みで書いてる
ttps://book.dmm.com/product/4009674/b950tshes07815/?i3_ref=search&i3_ord=3
0051以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/08(月) 07:52:39.798ID:4Z2nb6Cw0
>>48
そこは手の方を加減しろよ…
0052以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/08(月) 07:53:38.815ID:4Z2nb6Cw0
>>50
あっすまん買わなきゃ書いてなかったわ俺買ってたんだな
0053以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/08(月) 07:59:27.964ID:zzNxoJbU0
>>51
加減しても数時間とか無理だろ...
俺が早いのか??

>>52
ネカフェにあれば読んでみたい
0055以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/08(月) 08:03:04.843ID:+glvupXda
今朝は催眠音声でいけなかったのでドラッグサウンド聴きながら空気嫁をパコパコしました
0056以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/08(月) 08:06:19.021ID:zzNxoJbU0
とりあえずネカフェで漫画探してみるか
それ読んで医者行くか決めるわ
0058以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/08(月) 08:52:49.041ID:zzNxoJbU0
ネットで見つけたオナニー依存症のチェック項目ほぼ当てはまってたんだけどもう医者行った方がいい??
ってか自分がオナニー依存症とか変に興奮してまたカチカチなんだけどw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況