X



海外ではコロナワクチン製造した企業が裁判で負けだしたけど割とマジで薬害案件じゃない?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/08(月) 06:56:04.448ID:zK3T4ZHRx
ワクチン後遺症かコロナ後遺症かなんてDNAレベルで調べないとわからないのに国もメディアもコロナ後遺症の言葉しか使わない
詳しいことは各々でググってくれ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/08(月) 06:57:39.471ID:AY8sSq4P0
嫌儲でやれ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/08(月) 06:57:41.348ID:mdh766Ql0
反ワクってソースは自分でググれー!としかやらないよね
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/08(月) 06:58:55.155ID:0NKEpxbe0
後に教科書に載るレベルの行政絡んだ狂った行いだったと思うよ
いずれ同じことを繰り返さないように何かしらの法律ができると思う
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/08(月) 07:00:35.663ID:zK3T4ZHRx
>>3
反ワクじゃないよ
めんどくさいからワクチン打たなかっただけ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/08(月) 07:00:57.523ID:zK3T4ZHRx
>>2
やだよあんなとこ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/08(月) 07:27:24.561ID:E+DFumVG0
このワクチンの凄い所は製薬会社が免責だから
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/08(月) 07:29:29.379ID:zCwWrOF5a
ワイ反ワク、もはやどうでもいい

今時どうでも良くないのは打っちゃった人たちだろ?w
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況