X



会社着いたけど仕事嫌すぎて吐きそう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/08(月) 06:23:37.255ID:INVaYaTHd
おうち帰りたい
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/08(月) 06:24:05.018ID:QmphKmBad
いいよ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/08(月) 06:24:16.579ID:oeKgCLXu0
早くない会社?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/08(月) 06:24:34.608ID:ZwGAjDx00
>>1
俺は休んだwやぁやぁw
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/08(月) 06:25:17.853ID:INVaYaTHd
>>3
連休明けは早めに来るのが暗黙の了解

>>4
羨ましい
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/08(月) 06:25:39.626ID:bLXEc9qO0
わい、今日からGWの振り替えwwwwe
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/08(月) 06:27:50.883ID:G8t+xP1Z0
とりあえず今日は頑張ろう
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/08(月) 06:28:06.219ID:ZwGAjDx00
>>5
そんな事ないっすよw明日から頑張らなきゃ。。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況